Ingredientes:
150 ml Leite morno
100 ml água
2 ovos batidos
1/2 colher chá sal
150g de açúcar
100g de manteiga (cortei ás tirinhas)
600g de farinha de trigo
50g de fermento de padeiro
Preparo:
Colocar os ingredientes na cuba da máquina pela ordem indicada. Primeiro os líquidos depois os sólidos. Depois, selecionar o programa amassar .mas pode amassar a mao.
Quando terminar o processo de amassar, retire da Cuba e parta a massa da maneira que preferir, eu pessoalmente fiz bolinhas iguais e depois deixar repousar até atingirem o dobro do tamanho ( +- 30 minutos).
Entretanto preparar a massa de coco, recheio ou cobertura:
100g coco ralado
50ml leite
4 c. sopa açúcar
2 ovos batidos
Uma gotinhas de limão
Preparo:Juntar os ingredientes pela ordem acima referida e mexer tudo.
Para finalizar, depois da massa atingir o dobro, colocar o recheio/cobertura em cima das bolas de massa e pincelar com uma gema de ovo, e vai ao forno a 180º até ficar douradinho, (é +- 15minutos), mas para não falhar, espetei o palito que saiu, sequinho.
Fonte: pratos da bela
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